央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛76人首发PK:布泽尔斗布兰德 诺阿称霸篮下

发布时间:2012年05月01日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月1日,NBA季后赛激战正酣,2日公牛将继续坐镇主场迎战76人,能否再次获胜,就要看公牛众将表现。

  大前锋

  布泽尔在首场只得到9分7篮板,表现并不如预期抢眼,对手布兰德首场砍下19分7篮板,表现非常出色,从两人状态看,显然布兰德更加出色。第二场比赛,双方还将在内线展开激烈争夺,从目前看,布兰德略占上风。

  中锋

  在中锋位置上,公牛的诺阿在首场比赛中得到12分13篮板,对手拉沃里-阿伦只有4分6篮板,攻防实力不及诺阿,如果诺阿能正常发挥,在中锋位置竞争上应该不会遇到很大困难。

球队球员出场时间投篮三分球罚球进攻篮板助攻失误抢断盖帽犯规得分
公牛乔金姆-诺阿 355-80-02-54133112212
76人拉沃里-阿伦 202-50-00-036001034

  小前锋

  罗尔-邓对阵伊戈达拉,两位联盟顶级小前锋的对抗,在首场比赛中,罗尔-邓17分6篮板明显好过伊戈达拉的11分6篮板,不过从数据上看,伊戈达拉5次助攻显示出这位悍将还担任了部分组织工作,所以得分少并不能完全显示出两人的差距。综合来看,双方差距在伯仲之间,实力不相上下。

球队球员出场时间投篮三分球罚球进攻篮板助攻失误抢断盖帽犯规得分
公牛罗尔-邓 398-141-30-0060200217
76人安德烈-伊格达拉 393-110-25-6165110311

  得分后卫

  汉密尔顿在首场比赛的表现惊艳,得到19分3篮板外加4次助攻,对手米克斯仅得到2分,和汉密尔顿完全不是一个重量级的,公牛在小前锋位置山拥有明显优势。

球队球员出场时间投篮三分球罚球进攻篮板助攻失误抢断盖帽犯规得分
公牛理查德-汉密尔顿 276-71-16-6134100319
76人朱迪-米克斯 110-10-02-200110012

  组织后卫

  公牛罗斯不幸报销,CJ-沃特森恐怕要替补罗斯担任首发。以沃特森目前的实力和状态,他在组织能力上要更好些,对手霍勒迪则是攻击力强劲,在罗斯在场的时候,公牛组织后卫这一点是进攻利器,这次沃特森难以复制罗斯,只能把防守做好,在组织后卫这一点上,公牛存在巨大隐患。

热词:

  • 公牛
  • 篮板
  • 诺阿
  • 助攻
  • 罚球
  • 三分球
  • 首发
  • 中锋位置
  • 坐镇主场
  • PK