央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众新POLO、新途安年内上市 详实解析

发布时间:2012年04月30日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上海大众 Polo劲取 2009款

大众汽车正在逐步的更新旗下A级车型的产品线,大刀阔斧的对外形、内饰以及动力系统进行改进升级。首款车型高尔夫6已经落户一汽-大众,在国外已经上市的全新一代POLO以及MPV车型新途安也将与今年年底前正式落户上海大众。下一代的新POLO与小该款途安属于同步引进国产的车型,在上市前,我们先来了解下这两款新车究竟新在哪里。

上海大众 Polo劲取 2009款

从得到的量产版图片来看,全新POLO在外形方面除了轮毂样式与海外车型不同之外,其它方面完全忠实于原作。新款车型彻底了改变了老款POLO那种可爱的形象,走的是“硬派“路线。在新POLO的身上也可以找到大众未来小型车设计的潮流趋势。

上海大众 Polo劲取 2009款

从侧面看,新款Polo的线条更加阳刚,上部下俯式的腰线营造出一股绷满弦的冲劲,下部突出的棱线为侧面营造出了立体感,轮眉外抛的面积更大,完全摆脱了老款圆润讨巧的造型。第五代Polo来自大众的PQ25平台,比第四代车型长了5.4厘米,度增加了3.2厘米,轴距加长了1厘米,度仅增加了3毫米,在高度上几乎没有变化。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 车型
  • 现款
  • 设计