央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪华配置与T心脏 奥迪A8L新款与老款对比

发布时间:2011年02月24日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大灯方面,奥迪A8L采用了近期奥迪家族中很流行的L型大灯,并且在边缘还嵌有熏黑装饰条,这些都是为了让它更具有霸气与杀气,但是我怎么看都感觉它要哭了一样。但是相比老款大灯,太显而易见,老款真的有点土了。

  此次发布的奥迪新A8L选用19英寸轮毂,造型上也很别致。10辐式轮毂与整车豪华氛围十分相称,并带有强烈的运动感。低扁平比的设计说明,新A8L更加注重运动性能,在操控及舒适上力求做到完美。但是再看老款轮毂,同样是10辐轮毂,却给人一种大气,结实,稳重的感觉。

  全新奥迪A8L这次在内饰上保证奢华的同时,还加入了大量运动元素,镶嵌了大量的金属条,与整车相呼应。使奥迪A8L走起了运动范,整个仪表台覆盖了具有柔软内衬的合成皮质,带有奥迪四环标志的指针式钟表镶嵌于正中位置,显露出百年奥迪品牌难以掩饰的经典豪华气质。与老款相比新款奥迪A8L在内饰方面确实是多了很多小部件。

  全新奥迪A8L内饰中有一个很特殊的设计,就是位于手托前面的档把。全新奥迪A8L的档把造型很是有创意,就像是飞机的加速推杆,使驾驶过程中多了很多乐趣。硬木的包裹手感极佳。老款看起来确实是很奢华但是显得低调了很多,很像是美国豪华车的感觉,很简单但是很奢侈。

  通过小编的简单介绍,想必大家也对全新奥迪A8L与来款的区别有了一定的了解。价钱的公布与近期的媒体试驾。我相信全新奥迪A8L 3.0TFSI很快就会与大家见面。请继续关注网上车市,了解更多有关全新A8L的动态。