央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售23495美元起 大众推出Jetta GLI车型

发布时间:2011年02月11日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年的6月份,大众在北美正式推出了代号NCS的全新美版JETTA车型。而日前在正于北美举行的芝加哥车展上,大众发布了2012款美版JETTA GLI车型,类似于GTI,这款GLI车型的身份也相当于美版JETTA的高性能车型,其售价为23495美元起,约合15.5万人民币,将于今年底上市。

  大众美版JETTA GLI车型外观上采用了更加运动化的修饰,如采用了蜂窝状的进气格栅,更加宽大且粗犷的保险杠设计,还有熏黑后尾灯以及双出的尾排等。在车头大众Logo的右侧,也出现了GLI的身份标志。

  新款JETTA GLI有着三种级别的配置,入门级车型上将会采用运动座椅、平底的运动方向盘、红色缝线装饰、金属踏板以及17英寸新造型运动轮毂等;中等配置的GLI Autobahn车型还采用了智能双区温控系统、人造皮革座椅、Fender高级音响系统以及18英寸轮毂等;而顶配的GLI Autobahn还可以在原有基础上增加导航系统以及一键启动系统等。另外新款GLI车型全系还配置了操控性更好的可调运动悬挂、防止车轮打滑的XDS差速锁以及采用高效能红色卡钳的四轮碟刹。

  动力方面,新车采用了2.0L排量四缸涡轮增压发动机,最大功率为149kw,峰值扭矩为280Nm,变速器匹配有6速手动以及6速DSG双离合变速器可选。这款高性能车型的售价为23495美元起,约合15.5万人民币,将于今年底在北美上市。