央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30日早报:塞申斯满足曝光率大增 加内特不服老

发布时间:2012年04月01日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月30日,NBA赛场内外消息汇总如下――

  加内特不服老

  昨天主场迎战爵士,加内特拿到全场最高的23分,还有10个篮板4次助攻进账,堪称凯尔特人获胜的第一功臣。他使用了他的“黑武士精神”去挑衅杰弗森,两人的火药味一直很浓,等到第四节,双方更是吃了一次双方技术犯规。但加内特并不承认自己的动力是来自于杰弗森:“我很有动力。因为我听说了你们都怎么说我的,说我老了,说我年老不中用了,这就是足够的动力了。或许我在篮球世界里面是个老将了,但在人生里,我才30多岁,而你们――我看着你们的头发,有白头发的,没头发的,地中海的……总而言之,我现在动力满满。”

  塞申斯满足曝光率增加

  湖人后卫拉蒙-塞申斯在加盟湖人之后惊艳的表现,让他得到了广泛的关注和追捧,这是此前塞申斯所有没经历过的。“在这儿打球跟我之前在骑士、雄鹿、森林狼打球的感觉还是有点不一样,”塞申斯说,“我在那几所城市打球时,只有当地的球迷认识我,而为湖人打球却让全世界的球迷都知道了我塞申斯是谁。去年我一直身处交易流言当中,整个夏天都是这样,不过当事情最终就这样发生的时候,我感觉就像,‘嘿,兄弟,你现在要去洛杉矶了,你可以去竞争了!为一支总冠军球队效力。他们可能不是最强的球队,但他们肯定是最好球队之一。’这实现了我的梦想。”

  肯塔基主帅称打不了NBA

  大学联盟的最强队有什么样的水平,“肯塔基(Kentucky)可否与NBA球队一战”成为了近期热议的话题。那么,肯塔基主帅约翰-卡利帕里(John Calipari)对此又是什么看法呢?正在新奥尔良准备NCAA锦标赛最终四强战的他说:“这支球队是打不过任何一支NBA球队的……即便面对联盟里战绩最差的球队,我们也打不过。”肯塔基大四生达柳斯-米勒(Darius Miller)也支持教练的看法:“我不认为我们能击败任何NBA球队,但人们能这么想,我们感觉很棒。”

  战热火小牛拒戴冠军戒指炫耀

  过去五年来,但凡小牛造访迈阿密美航球馆,老板马克-库班都会听到各种各样的嘲讽。2006年总决赛,达拉斯在2-0领先的情况下被热火连胜四场,与总冠军擦肩而过。北京时间明天上午,库班有机会进行还击,因为这是小牛夺冠后首次来到迈阿密打客场。不过库班表示自己不会戴上总冠军戒指。“我可不想成为那种无聊的家伙。”库班说。德克-诺维茨基同样不打算戴总冠军戒指。他只戴过一两次总冠军戒指,现在他只想专注于常规赛最后的冲刺以及即将到来的季后赛。“希望我们能在季后赛有好的表现。”

  开拓者物色新老总

  在交易截止日清仓大甩卖之后,很显然,开拓者已经进入了重建期。根据开拓者主席拉里-米勒的说法,目前球队正在寻找一个新的总经理,他们的理想人选是史蒂夫-科尔,不过也包括凯尔特人的总经理丹尼-安吉。开拓者其实一直在追求科尔,不过这位前太阳经理却表示自己在TNT当解说当得很愉快,希望能够跟家里人,特别是他的小孩多待一些时间。开拓者还在继续等待科尔,不过与此同时,他们也考虑了其他人选,包括凯尔特人总经理丹尼-安吉。据悉,只要凯尔特人决定不与安吉续约,那么开拓者会立刻张开双臂欢迎他的加盟。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 加内特
  • 塞申斯
  • NBA球队
  • 篮球世界
  • 总冠军
  • 凯尔特人
  • 技术犯规
  • 开拓者
  • 客场
  • 打球