央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:德隆今夏将加盟小牛 马刺或短约签下加内特

发布时间:2012年03月27日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月25日报道:

  ESPN专栏作家汤姆-哈博斯特罗今日撰文分析了西部各支球队休赛期的引援目标和动向,他认为,德隆将在下赛季披上小牛队的战袍,马刺队则可能和加内特签订一份短合同。具体如下:

  1,小牛队――340万美元薪金空间

  合同到期球员:特里(1120万美元)、基德(960万美元)

  需要补强位置:控卫、得分卫、小前锋、中锋

  尽管只有300万的薪金空间,但是小牛队却可以特赦或者交易马里昂来腾出更多的薪金空间。对海伍德和奥多姆,小牛队也可以采用同样的方法。因为德隆将在今夏成为自由球员,所以小牛队得到德隆的难度会减轻。但是得到德怀特-霍华德则需要小牛通过交易或在2013年夏天追逐的方式。除了诺维茨基,小牛队任何球员都有交易的可能。如果德隆下赛季没能加盟小牛队,那将会让人诧异。

  2,火箭队――1300万美元薪金空间

  合同到期球员:坎比(1120万美元)、考特尼-李(220万美元)

  需要补强位置:中锋,小前锋

  自从姚麦因伤倒下后,火箭队一直都希望得到一位超级巨星。尽管火箭队在今夏拥有足够的薪金空间,但他们却不会在今夏的自由市场上疯狂砸钱。除非他们能得到德隆,否则他们今夏最大的动作就是签下斯宾塞-霍伊斯这样的球员。

  3,快船队――超出工资帽100万美元

  合同到期球员:弗耶(400万美元)、尼克-杨(350万美元)、肯扬-马丁(250万美元)、比卢普斯(200万美元)

  需要补强位置:得分后卫

  快船队本赛季的最终表现将决定他们在休赛期的动向,但得分后卫位置需要补强却已经是显而易见。雷-阿伦会非常适合快船队,但他们需要让阿伦接受中产特例。

  4,马刺队――900万美元薪金空间

  合同到期球员:邓肯(2120万美元)

  需要补强位置:得分后卫、控卫、中锋

  马刺队很可能将大部分的薪金空间用在续约邓肯上,这也就限制了他们对外围球员的追逐,但补强前场会给马刺带来帮助。这不是说布莱尔、邦纳和斯普利特表现不稳定,是因为马刺队在过渡阶段没有巨星级别的前场球员。马刺不会在自由市场上有太大举动,他们可能会和埃尔登-布兰顿签下一份短约。加内特和贾米森也不能排除在外。

  5,湖人队――超过工资帽2600万美元,超过奢侈税线1300万美元

  合同到期球员:乔丹-希尔(290万美元)、巴恩斯(190万美元)

  最需补强位置:得分后卫、控卫

  因为在未来两个赛季需要交高昂的奢侈税,所以湖人队休赛期的引援要不通过交易,要不就是挑拣一些实力平庸的球员。对湖人有利的是他们得到了塞申斯这样的控卫,不利的是他们的小前锋位置和内线仍然需要补强。湖人队可能会秩序井然地进行更新换代,但他们不会在休赛期进行。

热词:

  • 薪金空间
  • 加内特
  • 下赛季
  • 小牛队
  • 德隆
  • 得分后卫
  • 自由球员
  • 工资帽
  • 小前锋
  • 马刺队