央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛老板不怕罚款 库班指责裁判不公平

发布时间:2011年04月26日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小牛老板马克-库班不怕罚款。在今天比赛开始前,库班称,裁判在上一场小牛输给开拓者的比赛第四节错判了2个关键时刻的犯规。库班还表示,如果联盟要对他的这些言论进行罚款他也愿意。

  让库班耿耿于怀的一个犯规是在比赛还剩下2分16秒时德克-诺维茨基被吹的一次进攻犯规,小牛当时还以80-74领先开拓者。

  “我觉得他们漏判了。”库班说:“我很确定他们漏了。当你起身要上篮的时候,防守球员不能在这时候跑到你面前,他必须要事先站好位置,但他没有。这是个很难掌控的吹罚,所以有人没吹也不是什么令人震惊的事,因为这种犯规很难吹。”

  之后开拓者命中了一个投篮,将分差追近至4分。而如果这个球吹的是杰拉德-华莱士的阻挡犯规,那诺维茨基就能得到2+1,分差也会拉大为9分。

  “如果这个吹罚不同的话,那德克就能打成2+1,我们现在的对话就会完全不同。”库班说道。

  另外一次让库班不爽的判罚是在比赛还剩下6分40秒时,泰森-钱德勒被吹了第五个犯规。

  库班称他们已经将向联盟申请对这两个判罚进行重审,但是他们现在还没有收到回复。(HOOP)