央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA联盟处罚开拓者队 麦克米兰批裁判被罚3万5

发布时间:2011年04月19日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月19日凌晨,据美媒体报道,NBA联盟官方于今天凌晨公布了一项处罚决定,对开拓者队主帅麦克米兰处以3万5千美元的罚款,原因是麦克米兰公开批评裁判判罚。此项处罚决定是由NBA联盟执行副总裁斯图-杰克逊公布的。

  在小牛和开拓者的比赛结束后,达拉斯美航中心球馆传出了对裁判判罚不满的抱怨声。提出抱怨的正是开拓者主教练麦克米兰,而向来与裁判为敌的小牛老板马克-库班却溜之大吉。麦克米兰对双方在罚球线上的差异极为不满,尤其是比赛第四节。最后一节小牛19次罚球18次命中,而开拓者只有可怜的2罚1中。

  “对于罚球我实在无法理解,”麦克米兰当时说道,“当裁判的判罚尺度有差异时,我们的球员很难掌握好应该怎样去打比赛;比赛第四节两队罚球次数19比2.我感觉我们有些被冒犯了,球员们在那样被吹犯规的情况下实在不知道该如何去打比赛。大量的身体接触犯规,我认为这种判罚吸走了我们的动力,在很大程度上帮助小牛控制了比赛。”

  比赛前三节,德克-诺维茨基一次罚球都没有,但第四节诺天王13次罚球而且全部命中。与此相对照,开拓者全场比赛总共只有13次罚球。让麦克米兰不解的是,在自己的球队得到这么少罚球判罚的情况下,开拓者在内线竟然得到了46分,远远超过小牛的18分。“一些情况下裁判没有吹罚,”麦克米兰说。“但是我认为我们被冒犯了。”(搜狐体育)