央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒评五大影响力交易:湖人拆双塔 绿军或解体

发布时间:2012年03月13日 02:29 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 纽约时间3月15日是NBA交易的最后截止日期,很多重大的交易往往会在最后时刻压轴出场。山雨欲来风满楼,关于霍华德、加索尔等球星的交易早已不绝于耳,北京时间3月11日,雅虎体育专栏作家马克-斯皮尔斯也盘点了他心目中可能发生的最有影响力的5大交易。

  NO.1:霍华德

  关于霍华德的交易流言已经开始让人感觉到厌烦,但不可否认,霍华德绝对是交易市场上的“最有价值球员”。“魔兽”依然没有松口不要求被交易,如果下赛季他成为自由球员,魔术可能会像2010年骑士的詹姆斯出走一样一无所获,魔术正在最后时刻寻求利益最大化的交易。

  “霍华德让联盟的交易失去了理智,”一个球队的经理说道,“每个人都在这里或者那里疯狂地蠢蠢欲动,但是直到真正的交易到来前,每支球队都无能为力。”

  NO.2:拜纳姆和加索尔

  有消息称,湖人想要只用拜纳姆换来霍华德。加索尔在赛季前就差点儿被交易成功,小巴斯是铁定心要送走这个西班牙大个子了。火箭队对加索尔非常感兴趣,而湖人迫切需要一名控卫,他们可能进行三方交易,火箭送出洛里,湖人送出加索尔。

  在小交易上,湖人对还想要得到骑士的后卫塞申斯,爵士队的哈里斯或者开拓者的菲尔顿。

  NO.3:波士顿“四巨头”

  波士顿的重建不可避免,而隆多很明显不是他们想要围绕重建的核心。不过,凯尔特人不会交易隆多,除非他们得到另外一名巨星。交易皮尔斯现在也不太可能,阿伦和加内特的合同将在今年到期,这将会给他们节省下很大的薪金空间,凯尔特人想要得到高顺位的选秀权或者有潜力的年轻人。

  NO.4:纳什

  如果纳什在交易截止日期前要求被交易,那么太阳将会把他交易出去,消息源称。不过,纳什本人现在还没有表现出要求被交易的意思,但太阳的重建也势在必然。

  NO.5:蒙塔-埃利斯

  勇士非常愿意用蒙塔-埃利斯换来霍华德,埃利斯现在的存在也阻碍了潜力新秀汤普森的成长,勇士很有可能在最后时刻送走当家球星。(潜龙)

热词:

  • 湖人
  • 菲尔顿
  • 薪金空间
  • 霍华德
  • 自由球员
  • 美媒
  • 下赛季
  • 球队
  • 后卫
  • 加内特