央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约尼克斯79∶96负猛龙 林书豪忘记咋“疯狂”

发布时间:2012年03月26日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林书豪表现平平,全队手感不佳的尼克斯也无缘六连胜。不过,多伦多华人球迷依然热情不减,整场比赛为林书豪不断呐喊,仿佛这里是他的主场。

  继一个月前林书豪在多伦多以一个终场前不到一秒钟的三分球命中令尼克斯扭转乾坤后,这位NBA华裔球星的二次到来让多伦多华人球迷再度狂热。不少华人球迷在比赛开始前一个多小时就早早来到球场外排队等待。

  这场比赛中,尼克斯队发挥不尽如人意,林书豪表现亦不佳,全场9投3中只得到6分,这也是他自进入尼克斯首发以后的最低纪录。但每当他持球时,场边华人球迷挥动着林书豪巨幅海报和发出的尖叫声总是让全场气氛明显热烈起来。

  据悉,为了满足加拿大华人球迷和体育爱好者,加拿大全国性电视台之一的加拿大多元文化电视台还首次以中文向加拿大全国直播这场比赛。

  湖人103∶96开拓者

  科比仍在梦游,17投仅5中,得到18分。反而是塞申斯表现神勇,砍下20分11次助攻6个篮板。

  森林狼140∶149雷霆(2加时)

  雷霆二连胜,杜兰特40分17个篮板5次助攻,威斯布鲁克45分6次助攻。

  森林狼二连败,勒夫51分14个篮板,不过他在两个加时只得4分。

  小牛87∶104马刺

  马刺二连胜。帕克缺阵,格林18分6个篮板6次助攻,邓肯15分12个篮板,吉诺比利11分7个篮板7次助攻。

  小牛二连败。诺维茨基16分,但21投仅5中。易建联打了2分钟,一分未得。

  热火88∶73活塞

  热火四连胜。韦德24分9个篮板5次助攻,詹姆斯17分,波什15分9个篮板。

  掘金102∶121爵士,篮网84∶93老鹰,76人99∶86凯尔特人,雄鹿112∶92山猫,骑士80∶93魔术,太阳113∶111步行者。

热词:

  • 篮板
  • 林书豪
  • 助攻
  • 球迷
  • 吉诺比利
  • 三分球
  • 整场比赛
  • 连胜
  • 主场
  • 森林狼