央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒公布前16轮最佳 德尼斯力压伊布皮尔洛当选

发布时间:2012年01月03日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月1日报道:

  意大利媒体《Sportal》继不久前公布了由百名足球记者评选出的意甲前16轮最差球员的结果后,在2011年的最后一天,他们又公布了意甲前16轮最佳球员的评选结果。在公布的结果中,亚特兰大射手德尼斯意外力压伊布和皮尔洛等人成为最佳球员。

德尼斯当选意甲前16轮最佳球员

  这一评选由《Sportal》发起,105名经常报道意大利足球的专业足球记者参与投票。每名参与投票的记者可以选择3名球员,排在第一位的球员得5分,第二位得3分,第三位得1分。最终,经过《Sportal》的统计后,亚特兰大的射手德尼斯以163分当选为意甲前16轮的最佳球员。

  德尼斯本赛季被亚特兰大从乌迪内斯以50万欧元租借而来,来到亚特兰大后他立刻成为了球队的锋线主力。在为球队出战的16场比赛中他打入了12球,在意甲积分榜上力压伊布和迪纳塔莱等人位居第一位。如果在联赛后半段德尼斯能保持住进球效率的话,本赛季获得意甲最佳射手并不是没有可能。

  在德尼斯之后是伊布,这位米兰的当家射手得到了159分,只比德尼斯少了4分而已。伊布本赛季至今13场联赛打进11球,虽然进球数低于德尼斯,但进球效率却比德尼斯高。另外在欧冠赛场上,伊布在出战的4场比赛中也打入了4个进球。米兰本赛季能够卫冕联赛冠军,能否在欧冠赛场上走的更远,很大程度上还得看伊布的发挥如何。

  排在第三名的是尤文的马尔基西奥,他的得分为151分,本赛季在孔蒂手下,他的表现可以说是非常的出色。尤文主场2-0战胜米兰的比赛,他的梅开二度决定了比赛,客场2-1战胜国际米兰,最后一球正是由他所打进。尤文本赛季16轮联赛保持不败,马尔基西奥功不可没。

  排在第4的是乌迪内斯当家射手迪纳塔莱,目前他打入了10球,连续的进球也让普兰德利决定对他敞开国家队的大门。紧随其后的是克洛泽、皮尔洛、诺切里诺等人,此三人在换了新东家后都有着非常不错的表现,目前都成了各自球队的重要一员。

  谈到球队贡献方面,本次票选一共有38名球员入围,其中尤文图斯队贡献了7人成为了最大赢家,7人分别是马尔基西奥、皮尔洛、佩佩、巴尔扎利、布冯、基耶利尼、以及比达尔。其他意甲豪强中,米兰有4人入选,国米有3人入选,罗马队也有4人入选。

  意甲前16轮最佳球员票选结果:

  1-德尼斯 163分、2-伊布 159分、3-马尔基西奥 151分、4-迪纳塔莱 118分、5-克洛泽 91分、6-皮尔洛 50分、7-诺切里诺 48分、8-佩佩 20分、9-拉维奇 18分、10-博阿滕 14分、11-德罗西 10分、12-蒂亚戈-席尔瓦 9分、13-巴尔扎利、卡瓦尼 8分、15-瓜德拉多、哈姆西克 7分、17-布冯 6分、18-伊斯拉、长友佑都、皮亚尼奇 5分、21-基耶利尼、汉达诺维奇、奥斯瓦尔多 4分、24-切尔奇、弗兰、乔文科、因勒、塞萨尔、拉梅拉、穆里尔 3分、31-里戈尼 2分、32-阿尔梅罗、巴斯塔、迪米凯莱、约维蒂奇、马乔、比达尔、维罗索 1分

热词:

  • 最佳球员
  • 最佳射手
  • 赛季
  • sportal
  • 当选
  • 进球效率
  • 伊斯拉
  • 切尔奇
  • 迪米凯莱
  • 球队