央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

林书豪将创专属品牌 携手母校哈佛主攻大陆市场

发布时间:2012年10月05日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间9月18日,林书豪现身火箭训练营,众媒体争相追捧。东方IC 版权作品 请勿转载

  中新网10月4日电 据美国《世界日报》综合外电报道,林书豪虽然离开大苹果纽约,但是“林来疯”的商机却没有消退,根据彭博新闻的报导,到了火箭队的林书豪将跟母校哈佛大学合作,创造专属品牌商品,主攻大陆市场。

  由于相关人士(单位)尚未完成签约,彭博新闻只引述知情人士的消息来源报导,文中指出,哈佛大学与林书豪合作的商品生产线,将有知名运动品牌一起合作,目前林书豪是这家厂牌的代言人,哈佛大学篮球队则由该品牌赞助。

  消息传出之后,包括哈佛大学发言人、运动厂商代表、林书豪的律师等相关人士都拒绝发表评论。但是,美国体坛观察,林书豪专有品牌出现只是时间早晚的事。

  彭博新闻引述俄勒冈大学体育行中心总经理史万嘉社的说法,文中指出,哈佛大学去年大学部学生总数6657人,亚裔学生占近18%,与林书豪相关的产品在品牌经营上对哈佛有益。

  他表示,林书豪为哈佛在大陆提供最佳的平台,对大陆青少年而言,NBA和哈佛都是“梦寐以求”的品牌。他预测,林书豪会是哈佛大学在大陆经营品牌的利器。

  林书豪新球季的健康状况,也会影响到“商机”,虽然多数美国球评都不看好火箭今年的战绩,但都肯定“林来疯”现象会持续。林书豪4月才接受左膝手术,2日第1次参加火箭季前训练,膝盖复原状况良好,火箭总教练麦克海尔说,“目前看来,他的膝盖和身体状况都不错。”

  火箭的体能教练琼斯表示,要观察林书豪训练之后,开刀的膝盖有没有酸痛、肿胀现象。结果第1天训练结束,林书豪一切良好。

热词:

  • 林书豪
  • 麦克海尔
  • 母校
  • 哈佛大学