央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝火箭主帅不满球队交易操作 下赛季过后或走人

发布时间:2012年07月31日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月31日,据美国IAMAGM网站报道,火箭主帅对今夏球队接连送走小德和洛瑞非常不满。下赛季,麦克海尔将迎来执教火箭的第二个年头,不过,这很可能是他在休斯顿的最后一个赛季。

  IAMAGM网站援引纽约每日新闻称,据跟麦克海尔接近的人士透露,麦克海尔在休斯顿过得并不开心,主要原因是因为球队今夏一系列球员交易操作,除了小德和洛瑞,火箭还特赦了斯科拉,并且放走两个麦克海尔欣赏的、防守能力出众的中锋坎比、戴尔姆波特。

  在对球队进行完大清洗之后,火箭用两个毒药合同,分别找来了林书豪和阿西克。对于林书豪的3年2510万美元的合同,在公开场合,麦克海尔都表示球队做了一个正确的选择。在接受采访时,麦克海尔甚至表示,“虽然林书豪只有23岁,而且职业生涯中只有25次先发的经历,但他仍将在火箭发挥领袖的作用,在这支年轻的球队中,林书豪将担任球队核心球员角色。”而且他还讽刺尼克斯,称砍掉半支球队也要留下林书豪。

  然而,事实上,据麦克海尔的教练朋友透露,当他跟麦克海尔讨论林书豪以及重建中的火箭时,他明显地感觉到麦克海尔的失落之情。因而,他相信这(下赛季)会是麦克海尔在休斯顿的最后一个赛季。

  不过,或许让麦克海尔失落的不单单是上述的原因,今夏豪赌霍华德不成可能也是其中一点。日前,据美媒的报道,火箭如今得到魔兽的希望以及极其渺茫了,因为霍华德对火箭有极大的抵触情绪,这点让莫雷也不敢强行与魔术交易。

  如果得不到魔兽,下赛季火箭就完全是小鬼当家。然而球队的阵容甚至被美媒形容为糟糕至极,称未来几年火箭都会是乐透区的常客。在连续三个赛季都没能闯进季后赛之后,想靠年轻人完成这一艰巨的目标,谈何容易,或许这也让麦克海尔失去了耐心。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 麦克海尔
  • 球队
  • 下赛季
  • 火箭主帅
  • 球员交易
  • 核心球员
  • 防守能力
  • 季后赛
  • 中锋
  • 阳光连线