央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦克海尔极度不满火箭夏季运作 下赛季或将辞职

发布时间:2012年07月31日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月31日报道:

  据《纽约每日新闻》报道,今年休赛期,火箭在自由球员市场和交易市场上动静颇大,但最终雷声大,雨点下,他们只是得到了林书豪和阿西克两个年轻球员,却损失了上赛季的几个核心球员。火箭今夏的运作令主帅麦克海尔非常不满,下赛季结束后他可能会离开火箭。

  据报道,麦克海尔对火箭的主要不满在于火箭放走了自由球员、组织后卫德拉季奇。火箭曾跟德拉季奇商讨续约,但由于德拉季奇要价超过了火箭心理预期,最终火箭放任德拉季奇加盟太阳,取代了纳什的位置。

  《纽约每日新闻》称,麦克海尔为此还大发脾气,毕竟上赛季在洛里因伤缺席那段时间,德拉季奇的表现非常出色,他打出了一流控卫的数据,非常适合麦克海尔的战术体系。在出任首发的28场比赛中,德拉季奇场均贡献18分8.4次助攻1.82次抢断。

  另外,虽然曾被曝出跟洛里有矛盾,但麦克海尔本希望火箭留下洛里,但最终火箭将洛里送到了猛龙,换取了一个首轮选秀权,麦克海尔对火箭此举同样非常不满。

  现如今,麦克海尔只能指望林书豪能够延续上赛季的出色发挥,除此之外麦克海尔别无他法。不久前,火箭用一份3年2510万美元的肥约签下了林书豪,新赛季他将担任火箭主控,莫雷和亚历山大都对其寄予厚望。

  在公开场合,麦克海尔曾表示新赛季林书豪需要扮演火箭领袖,但据透露,他这些话只是官话套话而已,实际上他的内心想法并非如此。据麦克海尔的一位朋友透露,他曾跟麦克海尔讨论过林书豪以及火箭的重建计划,他认为,下赛季将是麦克海尔在火箭执教的最后一个赛季。

  实际上,在火箭签下林书豪和阿西克之前,麦克海尔就曾公开表达过不满,当时火箭先是损失了两大控卫,接着又对斯科拉使用了特赦条款,将其扫地出门。麦克海尔表示,他甚至不知道火箭现在有哪些球员。

  新赛季,火箭阵中多是年轻球员,麦克海尔身上的压力非常大,如果得不到德怀特-霍华德或者其他大牌球星,火箭必定会走上彻底的重建,战绩得不到保障,这对于麦克海尔而言是绝对无法接受的。

热词:

  • 火箭
  • 下赛季
  • 自由球员
  • 战术体系
  • 核心球员
  • 上赛季
  • 伤缺席
  • 助攻
  • 新赛季
  • 组织后卫