央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]希腊:三大政党组阁均失败

发布时间:2012年05月13日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 298defaac2774006a248a185c2e17654

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    12日,与总统会晤时的韦尼泽洛斯。

    中国网络电视台消息:泛希腊社会主义运动领导人韦尼泽洛斯11号说,他的组阁努力未获成功。至此,本月6号希腊议会选举中获组阁权的三个政党的组阁努力均告失败。

    韦尼泽洛斯当天在与左派政党联盟领导人齐普拉斯会晤后表示,他将于12号拜会帕普利亚斯总统,交回组阁权。齐普拉斯在11号的会晤中拒绝了组建一个期限及任务有限的联合政府的建议。

    同一天,希腊总理帕帕季莫斯与总统进行了紧急会面。

    希腊总统 帕普利亚斯:你还好吗?

    希腊总理 帕帕季莫斯:通盘考虑,我得向您报告关于经济、金融系统以及金融市场的进展情况;另外,政治、经济包括外交政策方面都有很多问题亟待解决。

    过去一周,除10号之外,雅典股市持续下跌。11号雅典股市大跌4.52%,跌至1992年以来的最低点。

    当天德国外长韦斯特韦勒警告说,如果希腊离开已经达成的有法律约束力的改革之路,欧盟对希腊进一步的资金援助将不再可能。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播