央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美军无人机空袭“基地”组织据点 至少7人死亡

发布时间:2012年03月31日 01:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网萨那3月30日电(记者商英侠 刘万利)也门安全官员说,美军无人机30日空袭了“基地”组织位于东南部舍卜瓦省的一处据点,造成至少7名“基地”武装人员死亡,多人受伤。

  一名不愿透露姓名的安全官员对新华社记者说,空袭中,美军无人机击中了一辆载有多名“基地”组织领导人的车辆,车上的人员全部死亡。

  一名不愿透露姓名的当地医生告诉新华社记者,空袭中有8名平民受伤,目前已被送往医院接受治疗。

  当地居民说,遭到空袭的地点有大量浓烟冒出,美军无人机仍在这一地区上空盘旋,搜索幸存的“基地”组织武装人员。

  3月中旬,数十名“基地”组织武装人员携带大量重型武器攻占了位于舍卜瓦省东部的拉德霍姆镇,目前该镇仍然由“基地”组织完全控制。

  自2011年1月也门局势发生动荡以来,“基地”组织趁乱夺取了南部阿比扬省和舍卜瓦省多处城镇,并与政府军激烈对抗。近几个月以来,美军通过无人机加大了对“基地”组织的攻击,造成大量人员伤亡。

热词:

  • 基地
  • 美军
  • 无人机空袭
  • 留言评论