央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预告:刘晶捷预测E组和F组出线形势

发布时间:2010年06月23日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    意大利两场比赛的失球均和卡纳瓦罗有关,这位曾经的金球奖得主为何状态会如此糟糕?里皮是否过于信任尤文图斯系统的人员了?相对于没有被主教练里皮招入意大利国家队的博列洛、罗西,卡萨诺和巴洛特利,帕奇尼、迪纳塔莱、亚昆塔、吉拉迪诺和夸利亚雷拉这几名攻击型选手的表现是否不尽如人意?F组的出线形势会是如何?日本和丹麦将为E组的出线名额进行决战,哪一方的胜算更大?E组最后的出线排名会是如何?巴拉圭能否算做本届杯赛上的一匹黑马?6月24日,《足球周刊》总编辑刘晶捷将为您做详细的分析。

    四年一度的世界杯火热开幕,32支球队为了荣誉硝烟再起,一场全球性的盛宴在南非拉开序幕。

    中国网络电视台新闻台(http://news.cntv.cn/)利用自身的特点和资源,为球迷和网友打造了一档原创视频节目《“刘”连“汪”返世界杯》(http://news.cntv.cn/special/2010/shouye/)邀您一

    起见证传奇诞生的时刻。