央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中超:辽足客场不敌泰达 6天内3场比赛体能消耗大

发布时间:2012年09月29日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客场作战的辽宁宏运昨晚没能全身而退,0比1不敌实力不俗的天津泰达。值得一提的是,本场比赛是辽足6天之内的第3场球,旅途奔波和体能消耗严重制约了球队的发挥。

  上轮联赛,辽足战胜杭州绿城,随后又在足协杯中不敌恒大,昨天又前往天津打泰达,一路上的旅途奔波和体能消耗让辽足主帅马林赛前叫苦不迭:“体能对我们来说确实是很大的考验,我们也没有多少可以轮换的球员。”

  在昨天面对泰达,辽足处处受制,于汉超、杨旭、肇俊哲等队员都因体能问题没有上场。和足协杯相比,马林一口气换了10名球员,这极大地影响到了辽足的发挥。第77分钟,尤万西奇头球攻门,金泰延在门线上用手将球挡出,结果红牌被罚出场,天津队获点球。尤万西奇大力低射将点球罚中,泰达1比0获胜。

  赛后马林叹了口气说:“队员已经尽力了,但比赛间隔时间太短,教练组只能更换了一些球员,但年轻球员在经验上还是存在不足。我们的保级任务很重,必须全力打好接下来的比赛。”(记者 郑小龙)

热词:

  • 辽足
  • 体能
  • 客场作战
  • 泰达