央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

助教年纪大,李铁来支援市场压力大,亚冠票降价

发布时间:2012年05月27日 00:06 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李铁加盟广州恒大。

  广州恒大增助教降亚冠票价

  本报讯(记者张喆)就在昨晚广州恒大客场挑战山东鲁能赛前,恒大俱乐部传来消息,辽足球员兼助理教练李铁将赴广州恒大担任助教,成为辅佐里皮的第一名中方教练。6月23日辽宁宏运主场迎战广州恒大,李铁将以广州恒大教练员的身份出现在辽足主场。

  李铁将任体能教练助手

  之前随里皮入主恒大的意大利人高迪诺是欧洲著名的专业体能教练,长期担任国米、尤文和意大利国家队的体能教练,经验相当丰富。不过,高迪诺毕竟已经64岁了,里皮希望恒大俱乐部能找一名年轻点的中方教练辅助高迪诺。

  为此,恒大俱乐部开出了一份名单,罗列了中国目前有留洋经验的教练员名单,供里皮挑选。里皮经过考虑后,选择了有英超经验的李铁。俱乐部向李铁本人表达了意向后,李铁态度积极,表示很愿意和世界名帅共事。于是恒大就此拍板,辽足俱乐部昨天也公布了这个消息。在昨晚中超的赛后新闻发布会上,里皮也谈到了这个事情:“我的体能教练需要一名助手,李铁的到来能够帮助球队进行更好的恢复。”据悉,恒大需要支付给辽足一笔违约金。李铁加盟恒大,多少打乱了辽足的计划,此前他曾表示愿意在辽足退役并完成从队员到教练的过渡。

  不过,李铁在广州球迷当中口碑平平,不久前随辽足在联赛客战广州富力时,更曾闹出对广州市足协官员无理取闹的一幕。此番加盟恒大,李铁想在短时间内扭转球迷的观念,恐怕并非易事。

  亚冠票价七五折优惠

  与此同时,恒大5月30日亚冠1/8决赛的“门票高定价”策略被外界广泛抨击,俱乐部承受了巨大压力。为此,恒大俱乐部昨天经集团董事局主席许家印亲自批示,对这场比赛的购票作出了两项特别优惠,其一是在原票价基础上直接给予7.5折优惠,即原价200元、400元、600元、800元、1000元的票价分别优惠为150元、300元、450元、600元、750元;其二是特价票在原价格基础上直接给予5折优惠(仅限200元票,凭学生证、老年人证、残疾人证购买,每人持本人证件限购一张,售完即止)。

热词:

  • 亚冠
  • 里皮
  • 助教
  • 中方教练
  • 体能教练
  • 客场挑战
  • 助理教练
  • 广州球迷
  • 恒大
  • 意大利国家队