央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

米拉莫拉蒂拒绝评论拉涅利未来 承认其帅位未知

发布时间:2012年02月27日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过一系列的糟糕表现后,国际米兰主帅拉涅利的帅位不保,国米主席莫拉蒂在此时表达了对拉涅利的支持,但是他拒绝对拉涅利的未来做出保证。

  国际米兰最近一段时间状态糟糕,过去的7场比赛他们输掉了6场,另外一场也只获得了平局,这样糟糕的战绩成为了球队历史中最差的战绩。而最直接的责任人拉涅利现在也自然处在风口浪尖。有消息称国际米兰可能会进行本赛季的第二次换帅,而莫拉蒂也承认自己的确不知道未来会发生什么。

  在接受记者采访时,莫拉蒂说:“让我们试着和他(拉涅利)一起继续往前走,之后再看会发生什么。现在是个艰难的时刻,但是一切都会过去的。”

  同时,还有消息称俱乐部正在寻求外资投入,可能会引入一些外资提高球队的软实力,增强国米在转会市场上的竞争力。不过莫拉蒂对此并没有做出回应,他只表示目前他的注意力只在球场上。

  “在适当的时候我们可以去考虑一些这样的情况,但是现在我们的注意力只放在球场上面。”

  本周末国际米兰将在联赛中客场对阵那不勒斯,对于目前状态不佳的国米来说,这场比赛又是一场硬仗,而且可能将直接催生拉涅利的下课。

热词:

  • 莫拉蒂
  • 拉涅利
  • 国际米兰
  • 转会市场
  • 客场