央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂否认换帅传闻 拉涅利或将执教至赛季结束

发布时间:2012年02月27日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  莫拉蒂否认拉涅利下课传闻,称其将率领国米继续前进。由于没有合适的接替者,国米可能会等到本赛季结束后再换帅。而在被问及国米可能得到国外投资时,莫拉蒂表示目前只谈足球不谈其它。

  网易体育2月25日报道:

  在本周中的欧冠八分之一决赛中,国米客场0-1负于法甲球队马赛,使得球队晋级欧冠八强的希望减小。而更令人担忧的是,国米在最近一个月的7场比赛中只取得1平6负的糟糕成绩,在短暂的复苏后,蓝黑军团似乎再次陷入了低谷。欧冠赛后关于国米主帅拉涅利即将下课的传闻不断,但莫拉蒂主席否认了此事。


《国米官网》:莫拉蒂否认拉涅利下课传闻

  当地时间2月24日,国米俱乐部主席莫拉蒂在进入自己的办公室前,简短回答了媒体提问。莫拉蒂表示不会因近期的糟糕战绩解雇拉涅利,“拉涅利会继续执教,让我们看看接下来会发生什么。是的,现在是国米的一个困难时期,但我们会继续前进。”

  的确,虽然目前国米表现糟糕,但解雇拉涅利国米也很难找到愿意接手的合适人选。此前意大利媒体曾报道称菲戈加大巴雷西可能接替拉涅利,但两人的执教经验显然不足。国米虽然目前只排在意甲积分榜第7位,但距离第3名只有6分差距,依然有冲击欧冠资格的希望。在没有更合适人选的情况下,莫拉蒂主席更希望拉涅利保持球队稳定,争取获得下赛季欧冠参赛资格,等到今年夏天再更换新的主帅。

  除了换帅新闻之外,《米兰体育报》还报道称国米正在与阿拉伯某财团洽谈合作事宜。近来已经有蓝黑球迷质疑莫拉蒂主席的投资热情下降,此外欧足联即将实行的财政公平法案也阻碍了国米俱乐部在转会市场上投入更多资金,如果能够引进阿拉伯的富商,显然对国米的未来大有帮助。对此莫拉蒂没有进行正面回应,只是表示,“现在不是谈论国外投资商问题的时候,目前我只谈足球相关话题。”

热词:

  • 莫拉蒂
  • 拉涅利
  • 赛季结束
  • 执教
  • 意甲积分榜
  • 甲球队
  • 转会市场
  • 蓝黑军团
  • 客场
  • 下赛季