央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉涅利生死战押宝双锋霸 遭遇苦主可破6场0球?

发布时间:2012年02月27日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  所谓“屋漏偏逢连夜雨”的道理,现阶段的国米恐怕有着最深切的体会。周中的欧冠1/8决赛首回合,他们在最后一秒惨遭马赛绝杀,拉涅利帅位已经风雨飘摇,而在备战周末与那不勒斯的硬仗前,蓝黑阵营再度传来噩耗,拉诺基亚在训练中肌肉二级拉伤,将铁定缺席周末联赛,再加上麦孔的伤停,国米防线拉响警报。与此同时《米兰体育报》透露,国米将会在与那不勒斯之战中尝试“迭戈-迭戈“的组合,米利托和弗兰将成为拉涅利最后的希望。

《国米新闻网》:“迭戈+迭戈”成拉涅利最后希望

  周中遭马赛绝杀后,国米惨遭4连败,近7场战绩仅仅为1平6负,联赛、杯赛、欧冠全线溃败,而菲戈出现在战马赛的教练席上,这更是引发了媒体的无尽猜想。尽管莫拉蒂一再强调不会炒掉拉涅利,但是国米持续连败,不要说欧冠入场券,恐怕连一张欧联入场券都是疑问,而一旦被挡在欧战大门外,对于国米的损失是无法估算的,到时候拉涅利没有不被炒鱿鱼的道理。

  但此时,命运依旧跟拉涅利开着玩笑。天空体育台透露,在昨天的训练中,拉诺基亚突然拉伤大腿肌肉,随后前往医院进行细致检查,诊断结果确认拉诺基亚为大腿肌肉二级拉伤,他将休战4-5周,与那不勒斯的恶战将铁定缺席。

  对于国米对于拉涅利而言,这无疑又是个不小的打击。尽管拉诺基亚本赛季以来表现平平,与博洛尼亚之战首发的他更是送出“乌龙助攻”,但毕竟目前国米防线人手紧缺。萨穆埃尔上一轮刚刚复出,麦孔在与马赛之战中膝盖受伤预计休战两周,齐沃完全不堪重用,与马赛之战最后时刻遭绝杀,正是源自他的盯人失误。可以说,目前国米这支防线是伤痕累累、破烂不堪的,联赛近5轮丢掉12球便是最好的证明。

  防线人员吃紧,而拉涅利对于前场的排兵同样很是头疼,近7场比赛中,除了4-4雪战巴勒莫取得进球,其余6场甚至没有一粒进球!锋线集体陷入萎靡,拉涅利尝试了若干套锋线组合均无济于事。《米兰体育报》透露,本周末拉涅利将亮出有一套新组合,“迭戈+迭戈”,意即迭戈-米利托和迭戈-弗兰,因为帕齐尼和萨拉特状态太差,这也是拉涅利无奈之举,至少米利托是国米目前效率最高射手,而弗兰则在欧冠中证明状态的回勇。

  那不勒斯近年来逐渐成为国米苦主,本赛季联赛首回合交锋,国米3球完败,而在意大利1/4决赛中,国米又被那不勒斯2球挑落马下,两场对决没有进球,净输5球,如今防线又折损两员大将,蓝黑军团可谓凶多吉少。

热词:

  • 拉涅利
  • 麦孔
  • 齐沃
  • 天空体育
  • 赛季联赛
  • 没有进球
  • 锋线
  • 莫拉蒂
  • 蓝黑军团
  • 伤停