央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

梅西加入西班牙球员工会 称阿球迷支持给他力量

发布时间:2011年10月05日 22:53 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    在2000年就加盟巴萨青训营的梅西,早已有了西班牙国籍。据《阿斯报》透露,梅西今天正式加入了西班牙球员工会。在西班牙球员工会中,他的队友比利亚担任副主席一职。梅西这名阿根廷人,今后也将为了维护西班牙球员的利益而战。

    《阿斯报》截屏:梅西加入西班牙球员工会

    西班牙球员工会主席鲁比亚雷斯在接受埃菲社采访时,高度赞扬了梅西这一举动:“对于西班牙球员工会来说,我们能够拥有两届金球奖得主,这让我们感觉非常骄傲。梅西是所有人的榜样,特别是青少年,他代表了正确的价值观。”

    梅西已经抵达阿根廷,跳蚤将会率领阿根廷队在世界杯预选赛第一场中主场对阵智利。“智利喜欢前场施压,得球时进攻速度很快。我们必须得到理想的结果,我们必须为了所有球迷而战。”梅西在接受《奥莱报》采访时说道,“我们想要用最理想的方式开始预选赛征程,我们最近表现很好,友谊赛中就能证明出这一点。阿莱克西斯-桑切斯对于智利队而言非常重要,我希望他能够尽快康复,我期待在巴萨和他继续搭档。”

    在南非世界杯阿根廷出局后,很多阿根廷球迷把矛头直指梅西。但在阿根廷今夏美洲杯提前出局后,却有很多球迷理解了跳蚤。毕竟阿根廷和巴萨体系完全不同,而且梅西扮演的角色也不一样。“当我重返阿根廷时,球迷们对我更好了,这让我非常开心。这不是种压力,而是种幸福。祖国球迷对我这么好,这给了我力量。”梅西最后说道。

责任编辑:孙洁

热词:

  • 西班牙球员
  • 梅西
  • 南非世界杯