央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

通报筹备工作 伦敦奥运最后一次团长研讨会闭幕

发布时间:2011年08月16日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    据国际奥委会网站报道:在2012年伦敦奥运会举行期间率领各国和地区奥委会代表团,并对所有运动员和随队官员全权负责的奥运代表团团长们日前齐聚伦敦,出席为期3天的研讨会,共同探讨了奥运门票、住宿接待、资格认证和颁奖典礼等相关事宜。

    各国代表团团长此行期间还参观了奥林匹克公园、奥运村和皇家骑兵卫队阅兵场,FIVB国际沙滩排球锦标赛正在这里举行,皇家骑兵卫队阅兵场将作为明年奥运会沙滩排球赛的主办场地。

    与会的代表团团长在奥运会举行前对各大场馆、城市布局和交通运营情况进行了全面了解,从而确保自己充分掌握2012年伦敦奥运会的最新进展情况,以便帮助代表团更好地备战奥运会。

    此次会议是2012年伦敦奥运会举行前的最后一次代表团团长研讨会,伦敦奥组委在本次会议上对主办方将在奥运会举行期间,为各国奥委会及其运动员和随队官员提供的各项服务进行了全面介绍。

    伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科(Seb Coe)表示:“运动员是2012年伦敦奥运会的核心,本周举行的会议意义重大,有利于世界各国更好地帮助本国选手备战明年举行的伦敦奥运会。”

    巴西代表团团长伯纳德·拉加曼(Bernard Rajzman)评价说:“截至目前为止,本次会议带给我们的感受绝对非同凡响,伦敦各大场馆同样令人惊艳。你能够明显感受到,伦敦确实是一切以运动员为中心,伦敦奥组委的全体成员均深刻理解这一点。无疑,本届奥运会将非常成功,我对此充满信心。”

    约旦代表团团长萨玛·纳萨 ( Samar Nassar)则表示:“在考察场馆时,我们参观了奥林匹克公园、奥运村和伊克赛尔展览中心,伦敦奥组委为我们展现了部分最先进的设施、严谨的组织管理、丰富的英国文化古迹和热情洋溢的接待服务。本周的会议安排充实有序,我们亲眼见证,同时也感受到伦敦正在竭力为英国创造丰富的奥运遗产,这点也令我们颇受启发。”

责任编辑:南淄博

热词:

  • 通报
  • 筹备工作
  • 伦敦
  • 奥运会
  • 团长研讨会