央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年06月16日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 245ac28d872f4230aefad6f3710bfd37

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    埃及总统选举决胜轮投票今天举行

    埃及总统选举决胜轮投票今天举行,穆斯林兄弟会下属自由与正义党主席穆尔西与前总理沙菲克将在为期两天的投票中一决胜负。
 
  埃及最高宪法法院14号判决,人民议会也就是议会下院通过的政治隔离法违宪,这一结果确认了沙菲克竞选总统的资格。法院同时判决,人民议会选举法部分条款违宪,解散议会。军方15号要求人民议会关门。因此,埃及新总统将面临一个暂时没有议会和新宪法的局面。

    希腊新民主党呼吁民众留在欧元区

    希腊即将于17号再次举行议会选举。希腊右翼新民主党领导人萨马拉斯15号在大选前最后一次竞选集会上,呼吁民众选择留在欧元区。最近的民调显示,支持紧缩的新民主党与反对紧缩的左派政党联盟的支持率不分上下。

    日本决定重启部分核电机组

    日本政府今天宣布,将重新启动关西电力公司大饭核电站3号和4号机组,从而终结日本自今年5月初以来的“零核电”状态,预计这两个核电机组最快在7月份就能重新运转。

   (视频编辑:林楠 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 埃及总统选举
  • 欧元区
  • 核电机组