央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月26日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 72829d0f6cb94b69b5e9ca7deec094e3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    拉日铁路与青藏线成功对接

    青藏铁路延伸线拉日铁路,昨晚首次与青藏线成功对接,全面进入铺架准备阶段。拉日铁路全长253公里,连接拉萨与日喀则,计划在2014年建成。

    我军现代军事物流配送体系初步构成

    南京军区联勤公路运输直达配送保障今天启动,标志着我军现代军事物流配送体系初步构成。该体系统筹调控使用军地、军兵种运输力量,实现了陆海空三军通用物资直达一线部队的精确保障。

    陕西宣判特大高考诈骗案

    陕西省高级人民法院终审宣判刘程程等5人冒充西北某大学工作人员高考诈骗案。5名被告分别被判处3至11年的有期徒刑。该案涉案金额达147万多元。目前,赃款已陆续返还给受骗考生。

    中国文联:“文化大餐”送到基层

    由中国文联等单位联合举办的第三届中国秧歌节昨晚在山东胶州开幕,全国12支优秀民间秧歌代表队参加了展演。在山东兖州,“送欢乐、下基层”慰问演出同日上演,来自中央曲艺团体的演员为观众表演了精彩的节目。

    海内外中餐名厨角逐“世界厨王”

    2012世界厨王争霸赛今天在江苏华西村开幕,来自世界各地的350名中西餐厨艺高手齐聚一堂,争夺“世界厨王”的桂冠。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 联播快讯
  • 国内
  • 搜索更多联播快讯 国内 的新闻