央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月24日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 44a5eb383bc14eebad308b9137f4e870

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):
  
       中央财政今年节能减排投入增至1700亿元

       来自财政部的最新消息,中央财政今年节能减排投入增至1700亿元,其中节能减排和可再生能源专项资金比上年增加251亿元,新增资金将重点用于扩大节能环保产品消费,支持节能环保、新能源汽车等新兴产业发展。

       中央财政下达补助公租房专项资金
       
       为支持各地区完成2012年全国新增公共租赁住房230万套的任务,财政部会同住建部下达2012年中央补助公共租赁住房专项资金660亿元。其中,西部地区289亿元,占43.8%。

       中央财政资金补助农产品产地初加工
     
       记者从农业部获悉,2012年中央财政安排5亿元资金,专项扶持农户和农民专业合作社建设农产品储藏、保鲜等设施。实施区域包括河北、内蒙古等11个省区及新疆生产建设兵团。

       全国收费公路七成完成整改
     
       交通运输部今天公布,自去年6月20号至今,全国停止收费的公路里程达到3706公里,共排查出771个需要整改的项目,其中522个已经完成整改。

       民航局:反对欧盟强征航空碳排放税
     
       针对欧盟官员可能在6月中旬对中国不提交碳排放数据的航空公司采取惩罚措施的说法,中国民航局表示,中国将坚持一贯立场,坚决反对欧盟征收碳排放税,主张通过国际民航组织来解决问题。

       华能托什干河别迭里水电站投产发电
    
       央企最大的援疆惠民工程——华能托什干河别迭里水电站正式投产发电,电站总装机容量24.8万千瓦,将有效缓解新疆阿克苏电网乃至南疆电网的供应紧张局面。

       第四届中国云计算大会在京召开
     
       第四届中国云计算大会今天在北京召开,这是迄今我国云计算领域规模最大、参会人数最多的交流大会,将举办近百场论坛、演讲。

       天津海关查获特大珍稀红木走私案
       
       天津海关查获一起特大走私进口珍稀红木檀香紫檀案件,查扣檀香紫檀44.93吨,抓获6名犯罪嫌疑人,货值5000多万元。

       首批13名西藏先心病患儿康复出院
     
       147名来北京接受免费治疗的西藏先天性心脏病患儿,目前正分别在解放军总医院、空军总医院、海军总医院和武警总医院接受救治。首批13名患儿今天在海军总医院康复出院。

       《大鲁艺》研讨会在京举行

       为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年推出的文献纪录片《大鲁艺》研讨会在北京举行。与会专家认为,该片以口述历史抢救式的采访拍摄,全面准确地阐释了《讲话》的历史意义和深刻内涵。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:刘洁)  

热词:

  • 节能减排
  • 农产品
  • 收费公路