央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月25日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0b96d795d43c4da5a7871fd6767f363e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        中国网络电视台消息(新闻联播):

        五部委整顿大型超市违规收费
   
        商务部等五部委今天联合部署专项检查行动,对大型商业零售企业不同程度存在的向供应商违规收费行为进行清理整顿,时间将持续到今年9月底。

        小麦玉米国家工程实验室启动建设
     
        “小麦玉米国家工程实验室”在山东省农科院启动建设,未来3-5年,将培育出具有自主知识产权的小麦品种15到20个、玉米品种25到30个。

        湖北积极承接民企向内地转移
     
        今天,全国工商联和湖北省签订战略合作框架协议,湖北积极承接民营企业向内地转移。全国700多家民企与湖北签约,签约总额超过一万亿,其中服务业项目超过50%。

        证监会新一届发审委成立
     
        证监会第十四届主板发行审核委员会今天成立,来自证券、律师和会计等行业的25人当选为新一届委员,即日起履行职责。作为公司上市的把关人,发审委委员每届任期一年。

        慢性病三年防治规划发布
     
        卫生部等15部门发布未来三年的《中国慢性病防治工作规划》,确定了多部门合作的综合防控措施。目前我国慢性病确诊患者有2.6亿人。

        中泰海军陆战队联合训练结束
     
        “蓝色突击—2012”中泰海军陆战队联合训练今天在广东汕尾结束。此次联训以“海军陆战队联合反恐战斗”为课题,完成了排爆与爆破、野外生存等科目训练。

         全民消防安全宣传周活动今天启动
      
         由中宣部、公安部等八部委联合开展的全民消防安全宣传周今天启动,到本月31号,各地将通过向社会开放消防科普教育基地和消防站等形式,开展消防安全宣传活动。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 大型超市
  • 违规收费
  • 证监会