央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月19日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 203793f355b140f09c35d3ec56326bc1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    “十二五”我国将新开口岸39个

    经国务院批准,“十二五”期间,我国共有95个新开和扩大开放口岸项目列入规划,其中计划新开口岸39个。截至目前,我国共有经国务院批准的对外开放口岸284个。

    北斗系统年底将正式服务亚太地区

    记者从今天闭幕的第三届中国卫星导航学术年会上获悉,北斗卫星导航系统试运行半年以来运行情况良好,年底前我国将再发射3颗北斗组网卫星,向亚太地区用户正式提供免费的无源定位、导航和授时服务。

    我国推进无偿献血者异地用血报销

    卫生部要求各地从9月1号起采取多项措施方便无偿献血者和相关人员异地用血,费用由用血地相关机构先行报销,再由献血地向用血地支付,血站、医疗机构不得以非本地献血者为由,拒绝办理有关手续。

    首钢工业遗迹今天开门迎客

    2010年底停产的首钢石景山主厂区工业遗迹今天正式向公众开放,游客可以乘坐小火车游览耸立的高炉、错落的管道等景观。

    2012全国科技活动周开幕

    2012年全国科技活动周今天在北京拉开帷幕。本届活动周突出“科技与文化融合、科技与生活同行”的特色,将在全国范围同步开展1600多项科普活动,覆盖范围将超过一亿人次。

    第二届北京国际数独大赛开幕

    第二届北京国际数独大赛昨晚在北京开幕,来自14个国家和地区的52名选手参赛。数独是一种逻辑游戏,要求在规定的空格内,根据已知数字,推理出所有剩余空格的数字,并满足每一行、每一列、每一个粗线宫内的数字均含1-9,不能重复。

    中国地质大学珠峰登山队成功登顶

    中国地质大学珠峰登山队今天上午8时16分成功从北坡登上了海拔为8844.43米的珠穆朗玛峰顶峰。此次登顶的共有4名队员,其中三名是在校大学生。

    世界飘移天津大奖赛决赛今晚上演

    今晚,2012世界汽车飘移系列赛天津大奖赛决赛将打响,我国三名车手代表中国队参加团体赛的角逐,而个人冠军的争夺在进入决赛的16强之间展开。

    志愿者重走万里“霞客路”

    近日5名志愿者从《徐霞客游记》的开篇地浙江宁海出发,历时25天,寻访游记中记载的遗迹遗址,整个行程上万公里,他们还沿途倡议这条线路申报“世界线性文化遗产”。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播