央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月20日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a6b2f9e9a54d43278cd68e87627f0aef

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    国内最大医工结合康复医院投入使用

    国家康复辅具研究中心附属康复医院投入使用,这是目前国内规模最大的医学与工程康复结合的康复医院。

    110名西藏先心病患儿到京接受治疗

    今天,110名西藏患有先天性心脏病的孩子从拉萨抵达北京。在中华慈善总会和西藏妇联的组织下,他们将在解放军总医院、空军总医院、海军总医院、武警总医院接受免费救治。

    刘翔上海国际田联钻石联赛夺冠

    “中国飞人”刘翔昨晚在国际田联钻石联赛上海站比赛中,以12秒97的成绩夺得男子110米栏决赛冠军,这也是刘翔自2008年北京奥运会后,首次跑进13秒。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播