央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月02日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a57d06c5b3814e97a63aac40593cfcde

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  2011年粮食产量比上年增长4.5%

  国家统计局今天公布:2011年,全国粮食总产量57121万吨,比2010年增长4.5%。其中,九成以上增产来自粮食主产区,稻谷、小麦、玉米三大作物总产量超5亿吨。

  西电东送再增两条电力“高速路”

  国家“十二五”两大西电东送重点工程,云南普洱至广东江门±800千伏直流输电工程,和溪洛渡右岸送广东±500千伏双回直流输电工程,今天在云南普洱同时开工。工程建成后,每年可向珠三角地区输送400多亿千瓦时的电量。

  国土部:严禁租赁农地进行非农业建设

  国土资源部昨天下发紧急通知,严禁工商企业租赁农地后擅自改变用途进行非农业建设。

  我国成功发射第十颗北斗导航卫星

  今天清晨5点07分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号甲运载火箭,成功发射第十颗北斗导航卫星。这是北斗导航系统组网的第五颗倾斜地球同步轨道卫星,标志着我国北斗区域卫星导航系统建设又迈出了重要一步。 

  北京奔驰提升产品国产化率

  北京奔驰着力提升新引进车型的国产化率,JLK级中型越野车今天正式下线,它的国产化率达到40%。

  世界客属第24届恳亲大会开幕

  世界客属第24届恳亲大会昨晚在广西北海开幕,全球156个客属社团的代表和嘉宾齐聚一堂,共谋发展。世界客属恳亲大会创办于1971年,目前已成为海内外客家人开展经济合作和文化交流的重要平台。

  国际城市广播媒体合作论坛在京举行

  由中国国际广播电台主办的国际城市广播媒体合作论坛今天在北京举行,来自国内外四十多个城市广播媒体的100多位代表共聚一堂,共同探讨全球化时代广播媒体的发展之路。

  践行军人核心价值观新闻人物揭晓

  由总政宣传部主办的“2011年度践行当代革命军人核心价值观新闻人物”评选结果今天揭晓,11位个人当选年度新闻人物,2个先进群体荣获特别奖。

  首届中国百诗百联大赛落幕

  首届中国百诗百联大赛今天在长沙落幕,大赛共征集到来自63个国家和地区的诗词楹联作品12万多件。《临江仙·北京奥运成功举办》和《海峡情思》分获诗词和楹联一等奖。

热词:

  • 国内
  • 快讯
  • 粮食
  • 西电东送
  • 搜索更多国内 快讯 的新闻