央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月26日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 89cb043f7cd549498afead468fe386c0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    “十二五”产业技术创新规划发布
  
工信部发布《“十二五”产业技术创新规划》,围绕以企业为主体、产学研结合的创新体系,确定了加强技术创新能力建设、构建技术创新服务体系、大力开发关键和共性技术、着力促进科技成果转化、培育与发展战略性新兴产业五大重点任务。

    交通部多项措施确保冬季电煤运输
  
为确保冬季电煤的运输,交通运输部将加大运煤船舶运力的调整力度,对电煤运输的船舶已开通“绿色通道”,确保运煤船只优先靠港,并制定应对大雾、冰雪等自然灾害下电煤运输的应急预案。

    我军举行多机型大机群机降作战演练
  
我军多机型大机群机降作战演练今天在南京军区某训练场结束。演练进行了大机群编队飞行、步兵携装备多方式装载、山地机降战斗等科目,有效提升了步兵和陆军航空兵之间的指挥信息效能、快速兵力投送和立体突击作战能力。

    重点保护动植物及制品大案告破
  
云南森林警方成功破获系列重点保护动植物及其制品案,查获国家一级重点保护植物红豆杉制品305件、原木229件,查获国家二级保护野生动物穿山甲制品1500公斤,涉案总价值2700多万元。

    我国南方首个大遗址保护示范区建成
  
我国南方首个大遗址保护示范区在荆州建成,这是继唐大明宫遗址、隋唐洛阳城遗址之后,我国第三个大遗址保护示范区。保护示范区的熊家冢考古近日发现一座长132米、宽12米的特大型车马坑,并探明殉葬墓92座。

    江苏凤凰传媒公司完成新股发行申购
  
江苏凤凰出版传媒股份有限公司日前圆满完成新股发行申购工作,融资额达到44.79亿元,融资规模再创新高。

    新疆大雾天气影响交通出行

    受降温降雨天气的影响,从昨夜到今晨,新疆部分地区出现了能见度在50米以下的浓雾天气。

    乌鲁木齐城区出现的浓雾天气较为罕见,能见度在5-10米左右,交警部门在城区多个路段实行双向交通管制。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播