央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月30日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 320d4d0eba554801801d3a3b61fe02c7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  我国成功发射“遥感卫星十三号”

  今天凌晨2点50分,我国在太原卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,将“遥感卫星十三号”成功送入太空。这颗卫星将主要用于科学试验、国土资源普查及防灾减灾等。

  全国九成以上集体林地完成确权

  记者从国家林业局了解到,目前全国已有25个省份基本完成明晰产权、承包到户的林权改革。全国九成以上的集体林地完成确权,共有8千多万农户拿到了林权证。

  南极考察队顺利抵达中山站

  经过26天的航程,搭乘着我国第28次南极科考队的“雪龙”号科考船于昨天顺利抵达南极中山站,开始卸货和考察前的准备工作。预计雪龙船将于12月19号前离开中山站,继续向长城站进发。 

  前11月证监会收缴罚没金额逾3亿

  今年前11个月,中国证监会共收缴罚没金额3.35亿元,立案调查案件82起,其中内幕交易39起,市场操纵9起,对35家机构进行行政处罚,对8人实施了市场禁入。

  贵州“阳光工程”帮戒毒者融入社会

  全国社区戒毒社区康复工作现场会今天在贵阳落幕,现场会推广了贵州省的“阳光工程”,该工程通过在社区搭建就业平台,让吸毒人员在家门口边就业边戒毒,逐步融入社会,截至目前,已累计安置戒毒康复人员近4000人。

  “十一五”艾滋病控制目标实现

  明天是世界艾滋病日,截至2011年底,我国存活艾滋病病毒感染者和病人78万人。这一结果表明,我国实现了“十一五”规划将艾滋病病毒感染者和病人数控制在150万以内的目标。

  江西:直销平台帮助果农售脐橙

  正在江西举行的第三届中国赣州国际脐橙节首次搭建直销平台,为经销商和果农洽谈、订购、销售建立了便捷“通道”,目前已为果农预售脐橙近15万吨。

  香港旺角火灾致9人死亡30人受伤

  香港旺角花园街今天凌晨发生火灾,造成9人死亡,30人受伤。大火已被消防部门基本扑灭。警方表示,目前不排除有人纵火的可能性。

热词:

  • 国内
  • 快讯
  • 遥感卫星
  • 搜索更多国内 快讯 的新闻