央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月28日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 772fb9236d1b4ea8a78d7f1cf1aa28b3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国内联播快讯

    人民币与澳元加元今起可直接交易
  
从今天起,人民币对澳元和加元的直接交易正式推出。至此,人民币与美元、日元、欧元、英镑、卢布等9种主要货币都已实现了直接挂牌交易。

    仓储能力最大商业石油储备基地开工
  
国内目前规模最大的商业石油储备基地今天在海南开工,仓储能力达到520万立方米,将为我国东南、华南沿海的石化企业以及东南亚提供第三方油品仓储、中转和配送服务,商业石油储备将为国家战略石油储备提供有效补充。

    中澳人道主义救援减灾联合演练举行
  
“合作精神-2011”中国和澳大利亚人道主义救援减灾联合演练,今天在成都公安消防综合应急救援训练基地开始。中澳两军分四天对国际救援方式方法、救灾协调机制等多个内容进行推演,并进行实兵救援减灾演练。

    我国首个通用航空科技创新园启动
  
全国第一个通用航空科技创新园日前启动。创新园致力于通用航空发行器的研发、生产和人才培养,通用航空是指公共运输以外的民用航空活动。

    急性心肌梗死规范化救治项目启动
  
卫生部今天在京启动中国急性心肌梗死规范化救治项目,认定48家医院为试点医院,开展我国急性心肌梗死救治体系和区域性急救网络建设研究。

    东大杖子战国古墓发掘大量陶器
  
辽宁建昌东大杖子战国古墓群发掘工作正在进行,考古队员在编号为M40的大墓中,发现了大量极具研究价值的彩绘陶器。这是长城以北地区迄今为止发现的规模最大的战国古墓群,当地相关部门已经着手启动相关保护工程。

    全国航模公开赛在深圳举行
  
全国航空模型公开赛正在深圳举行,公开赛包括了遥控固定翼空战,遥控固定翼穿越龙、遥控直升机任务飞行等7个项目,300多名国内外航模高手登台献技。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播