央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月27日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1af8c0078f7b4e8d94fc167b50482427

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国内联播快讯

    国家公务员考试今天结束
  
中央机关及其直属机构公务员考试今天结束,96万多名考生在全国31个考区、869个考点参加考试。今年国家公务员计划招录17941人。

    新老兵进出西藏空运工作今天展开
  
进出西藏的新老兵空运工作今天全面展开,首批老兵今天上午从海拔3900多米的西藏日喀则机场乘专机返回家乡。

    大雾天气影响北方多地
  
受冷空气影响,今天凌晨我国北方地区出现了大范围的降雾,局部能见度不足200米。内蒙古、辽宁、吉林等地紧急封闭了多条境内高速公路,直到下午大雾散去才逐步恢复通行,青岛国际机场被延误航班也逐渐恢复正常。新疆地区则持续昨天的大雾天气。

    人类非遗 我国又添新项目
  
在印尼举行的第6届联合国教科文组织政府间保护非物质文化遗产委员会上,我国的赫哲族说唱艺术伊玛堪被列入“急需保护的非物质文化遗产名录”。我国的皮影也入选人类非物质文化遗产代表作名录。

    第八届中国音乐金钟奖在广州开幕
  
第八届中国音乐金钟奖昨晚在广州开幕。在未来8天时间里,经过层层选拔从全国30万名参赛者中脱颖而出的278位选手将在美声、民族、小提琴及弦乐四重奏4个项目展开角逐。

    高尔夫世界杯赛在海口落幕
  
经过4天的激烈角逐,第56届高尔夫世界杯赛今天在海口落幕。美国队发挥出色夺得冠军,德国队和英格兰队并列亚军,中国队位列第18

热词: