央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月01日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 590dfb130f81437b04f66b90e282baf2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):
  ——央行:下半年继续实施稳健的货币政策

  中国人民银行今天表示,下半年稳定物价总水平仍然是宏观调控的首要任务,将继续实施稳健的货币政策,继续加大对符合条件的中小企业特别是小、微企业的支持力度。

  ——审计署:黄河流域污水处理设施两成未完工

  审计署公布的黄河流域水污染防治与水资源保护专项资金审计调查结果显示,截至2010年底,黄河流域的城镇污水处理设施两成以上未完工。甘肃、宁夏等七个省区的水资源费、污水处理费的欠征欠缴现象严重。    

  ——审计署:2010年共查出违规问题金额3280.5亿元

  审计署今天发布2010年绩效报告,2010年地方各级审计机关共审计(调查)15.7万个单位,共查出违规问题金额3280.5亿元,损失浪费问题金额427.6亿元,通过审计,为国家增收节支850.3亿元。

  ——军队单位银行账户和资金监管系统正式运行

  今天,解放军总后勤部与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行在北京联合签署服务管理协议,正式启动运行军队单位银行账户和资金监管系统。

  ——《富春山居图》合璧展台北落幕

  “山水合璧——黄公望与富春山居图特展”昨天在台北故宫博物院落幕。从6月2号对外开展至今,50多万中外游客欣赏了台湾的《富春山居图》无用师卷和大陆的剩山图合璧后的真迹。

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内
  • 简讯