央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年07月23日中国之声—新闻和报纸摘要简讯

发布时间:2011年07月23日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  国内简讯:  

  中共中央纪委日前对江西省政协原副主席、省委统战部原部长宋晨光严重违纪违法问题进行了立案检查。经查,宋晨光利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额钱物;生活腐化。经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予宋晨光开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

  河北省沧州市中级人民法院昨天(22日)对中国移动通信集团公司原党组书记、副总经理张春江受贿案作出一审判决,认定张春江犯受贿罪,判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  目前全国已收获早稻4700多万亩,占种植面积的53.5%。今年(2011年)早稻单产提高较多,主产区普遍呈增产趋势。

  第14届国际泳联世锦赛昨天进入第七天。男子3米板决赛,中国选手何冲成功卫冕冠军。花游双人自由决赛中,俄罗斯组合获得金牌,中国水上姐妹花蒋文文/蒋婷婷表现出色,为中国队再添一银。

  商务部、贵州省人民政府共同举办的中国(贵州)国际酒类博览会暨2011中国·贵阳投资贸易洽谈会将于8月18日举行,这是贵州首次举办国际性展会。

  大连市昨天下发新的孤儿养育标准,孤儿基本生活费提高一至两倍。