央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《谍影重重4》登北美票房榜首 “蝙蝠侠”第三

发布时间:2012年08月13日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社洛杉矶8月12日电(记者毛建军)本周《谍影重重4》和《政坛混战》两部新片上映,一举将连续雄霸北美票房三周的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》拉下马,使之跌至第三的位置。

  由杰瑞米 雷纳接班马特 达蒙主演的《谍影重重4》本周在北美3745家影院上映,以4026万美元的成绩坐上票房榜冠军宝座。从开画票房成绩来看,其十年前的第一部仅收到866万美元,随着口碑渐好和影响力的提升,后面几部节节攀升,第二部开画成绩已达1840万,第三部更是飙至2470万。尽管本片首映日拿到的1480万美元成绩在“谍影重重”系列中并不突出,但环球公司依然认为这是一个相当不错的开始,而且对杰瑞米 雷纳重新扛起的这部新作信心十足。

  威尔 法瑞尔和扎克 加利费安纳基斯主演的政治喜剧《政坛混战》周五在北美3205家戏院上映,最终以2744万美元的成绩坐在票房榜亚军位置。虽然其1025万美元的首映日战绩略逊于威尔 法瑞尔之前卖座的R级喜剧《非亲兄弟》1310万美元和《王牌播音员》的1180万美元,但考虑到《政坛混战》不仅是R级,而且是政治喜剧,比爱情喜剧和青少年喜剧更难卖一些,所以这个成绩已经相当不错。

  在两部新片的挤兑下,雄踞北美票房三周的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》本周下降45.3%,收入1954万美元跌至第三名。其北美票房总收入达到3.9亿美元。

  本周上映的另一部新片是梅丽尔。斯特里普和汤米。李。琼斯主演的《大希望温泉》,周末三天入账1560万美元列在票房榜第四位。影片讲述了一对老夫妻如何在婚姻专家指导下重燃激情的美丽故事。两位好莱坞重量级影星力图向人们表明“浪漫电影不仅是年轻人的专利”。

  本周北美票房榜第五至第九位的影片分别为:《小屁孩日记》820万美元;《全面回忆》810万美元;《冰川时代4》675万美元;《泰迪熊》329万美元;《舞出我人生4》285万美元。《新邻里联防》和《超凡蜘蛛侠》并列本周票房榜第十名,均为220万美元。

热词:

  • 谍影重重
  • 北美票房
  • 蝙蝠侠