央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京新一届市委领导今天将集体亮相

发布时间:2012年07月03日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    6月29日上午9时,中国共产党北京市第十一次代表大会开幕。刘淇同志代表中共北京市第十届委员会向大会作了题为《全力推动首都科学发展为建设中国特色世界城市而努力奋斗》的报告。

    中国共产党北京市第十一届委员会第一次全体会议定于今天16时30分举行记者见面会,新当选的十一届市委领导集体将与中外记者见面。届时,北京人民广播电台新闻广播(FM100.6兆赫、AM828千赫)、北京电视台(北京卫视、新闻频道、财经频道)、千龙新闻网将进行现场直播,北广传媒移动电视、城市电视、地铁电视以及各大商业网站将同步转播。

    附:北京市党代会今日(3日)议程

      7月3日(星期二)

    上午

    一、9:00 正式选举

    (会议楼报告厅)

    1.通过正式选举监票人和总监票人、副总监票人名单;

    2.选举十一届市委委员、候补委员、市纪委委员和北京市出席党的十八大代表。

    二、10:40 主席团常委会第四次会议

    (会议楼三层第21会议室)

    1.听取总监票人报告选举十一届市委委员、候补委员、市纪委委员的计票结果;

    2.提出十一届市委委员、候补委员、市纪委委员当选人建议名单;

    3.听取总监票人报告选举北京市出席党的十八大代表的计票结果;

    4.提出北京市出席党的十八大代表当选人建议名单;

    5.提出市委十一届一次全会主持人和市纪委十一届一次全会主持人建议名单。

    三、11:00 主席团第七次会议

    (会议楼三层第20会议室)

    1.听取总监票人报告选举十一届市委委员、候补委员、市纪委委员的计票结果;

    2.通过十一届市委委员、候补委员、市纪委委员当选人名单;

    3.听取总监票人报告选举北京市出席党的十八大代表的计票结果;

    4.通过北京市出席党的十八大代表当选人名单;

    5.通过市委十一届一次全会主持人和市纪委十一届一次全会主持人名单。(文字来源:北京市政府网站)

热词:

  • 北京
  • 党代会
  • 市委领导
  • 亮相