央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

交警称深圳飙车案嫌犯未调包 死者家属提3疑点

发布时间:2012年05月30日 03:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4da8cecbaad14116865e123443d3d240

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为事故现场

    中国网络电视台消息:本月26日,深圳滨海大道发生一起重大交通事故。一名男子驾驶红色跑车与两辆出租车相撞,导致一辆出租车内3人当场身亡。据当地警方通报,肇事司机侯某涉嫌醉酒驾驶,事发后逃逸,目前被刑事拘留。但死者家属质疑警方通报的肇事司机被调包。

    家属向记者阐述了质疑被调包的三个原因:第一,发生车祸时车内安全气囊完全弹出,出租车内3人死亡,而自称肇事司机的侯某却只是轻伤;第二,侯某自首后每百毫升酒精测试为104毫克,7个小时之后为90.2毫克,依然是醉酒状态,家属认为并不符合常理。第三,死者家属从当地一家医院了解到,车祸发生后不久,一名男子到医院进行简单的包扎,他们怀疑这名男子才是真正的肇事司机。

    家属认为,既然肇事司机被抓,肇事跑车也被查扣,交警部门完全可以通过调取路面监控、鉴定车辆驾驶盘上的指纹等多种手段来甄别侯某到底是不是真正的肇事司机。

    28日,交管局召开发布会,死者家属却被挡在门外。发布会上警方公布了部分录像,但事故现场监控录像缺失。

    【相关新闻】

     深圳交警公布十项新证据称飙车案未顶包

     深圳警方今日可能公布跑车肇事案嫌犯DNA

     深圳跑车撞人案车主照片公布 下巴额头身上无伤痕

热词:

  • 深圳飙车案
  • 跑车
  • 司机调包