央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]疯狂跑车连撞两的士 三人死亡

发布时间:2012年05月28日 18:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a21d03d3482d40c9ac7e71124ae317a6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

被撞的士起火,司机和两乘客惨死。

事故现场,交警将一边的车道封锁。

  中国网络电视台消息:26号凌晨3点多,在深圳滨海大道,一辆豪华跑车高速撞上两辆出租车,导致其中一辆出租车上的司机和两名女性乘客当场死亡,肇事跑车上的一名男子和三名女子也都受了伤。

  据目击者张先生说,当时在途经这一路段时,一辆红色跑车突然间呼啸而过,没过一会儿,不远处就出现了火光。从现场照片看,前边的出租车被撞到路边绿化带上,车头下陷,车尾翘起并起火,火势有三四米高。而后边被撞的红色出租车,也侧翻在路边。

  而据深圳120急救中心工作人员介绍,当他们赶到现场时,肇事车辆上的四名受伤者已经自行前往医院。不过,在医院记者了解到,这四名伤者中,其中一男一女已经在就医后先后离开医院。

  26号上午10点多钟,肇事后弃车逃逸的司机侯某向当地警方自首,据侯某交代,他是在超车时,与前方同方向车辆发生碰撞导致了事故的发生。根据随后的检测,侯某每百毫升血液的酒精含量达104mg,达到醉驾标准。律师认为,侯某因醉酒驾驶交通肇事致人死亡罪名一旦成立的话,将面临3年以上7年以下有期徒刑。

  目前,肇事司机侯某已经被刑事拘留。不过记者发现,侯某并非红色跑车的车主。

  编辑:邓喜婷

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx