央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子醉酒飙车撞两车三人身亡 同车女子拒绝采访

发布时间:2012年05月28日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

跑车凌晨发飙 撞两车夺三命

  事发深圳 醉驾司机逃逸后自首 同车女子拒采访称“关你屁事”

  一辆红色GTR跑车载着美女高速行驶,连撞两车后才停在路上(见图)。5月26日凌晨,在深圳滨海大道西行侨城东路段,一起重大交通事故造成3人当场死亡。深圳交管部门发布的消息称,肇事车辆为红色两门GTR跑车,司机侯某现场弃车逃逸后于上午10时许到福田交警大队自首。昨天,交管部门表示,经对侯某(男,29岁,广西平南县人)血液酒精检测,结果为90.2mg/100ml,属醉酒驾驶。26日下午警方对侯某刑事拘留。

  被撞车火焰蹿起3米高

  “一辆跑车像风一样地从我身边过去,快得都能嗅到烟味,没过l00米,撞上两辆出租车,现场的火啊!”昨日凌晨3时20分,名为“小爽之”的网友发布了这条微博,这位目击者自称看到眼前的车祸后,连忙下车拍下了蓝色出租车着火的一幕。该目击者发布的图片显示,这辆蓝色的士的尾部烈火熊熊,火焰蹿起来有3米高,的士车右后轮铲上了绿化带。

  福田消防大队一消防队员告诉记者,引起这起三车相撞事故的元凶是一辆红色GTR跑车,当时该红色跑车在滨海大道向西方向行驶到侨城东路段,因为车速过快,撞到了车道右侧同方向行驶、车牌号为粤BH1Q78的蓝色出租车尾部,然后这辆车牌号为粤BG077R的红色跑车甩尾至道路左侧,撞上了一辆从后行驶而来的红色的士,红色的士也因此翻车。

  更为惊险的一幕随即发生了,蓝色出租车因为追尾造成车尾起火。据交管部门事后通报,该车上包括司机在内有3人当场死亡,消防部门分析死亡的原因为高温窒息。

  跑车搭载三名时尚女

  昨日中午,在华侨城医院二楼的外科病房,记者试图采访与这起交通事故有关的两名女性,但她们均不肯接受采访,其中一名女子还说“关你屁事”。

  据当时接诊的医生胡医生介绍,凌晨3时许,来了4个人,三女一男,男子约30岁左右,中等身材,穿短袖衬衫,来时下巴受伤有裂痕。医生为其下巴缝完针后建议留院观察,但是这名男性表示有急事要先走。而另一名女性在经检查之后,被确定无异常便离开了医院。接诊医生介绍,剩下的两名女子中的一名情况稍微严重一些,头部、皮肤、嘴唇均受伤,至少有三颗牙齿被撞伤。

  据目击者称,这3名女子均有北方口音,身材高挑,穿着时尚。

  聚焦-疑问

  1.肇事车辆是不是法拉利?

  不少目击者称肇事车辆为红色法拉利。而记者了解到,该跑车并非微博上疯传的法拉利,而是日产顶级跑车GTR,售价145万-160万元。

  2.事发时跑车车速有多快?

  记者在一名目击者的微博中看到,红色跑车当时的车速疑似超200公里/小时,但微博名为“花开放山居”的目击者表示,当时该跑车超他的车,“约160-180公里/小时,在我们前方1公里处撞车”。而具体车速还有待警方的调查结果。

  3.跑车司机肇事后逃逸?

  据深圳交管部门通报,车祸发生后,网上关于“肇事跑车司机下车后坐宝马逃逸”的信息遭到众多网友的狠批。深圳交警最后确定的说法是,肇事司机当时逃逸,后来于上午10时许到交警大队自首。

  记者调查

  滨海大道为“飙车”热点

  据一名不愿透露姓名的出租车司机介绍,深圳滨海大道红树林段是“飙车族”钟爱的飙车点之一。“飙车族”通常会选择凌晨2时左右出没,且由于滨海大道多处安装了超速摄像头,限速80公里/小时的区间测速,所以这些车还有一个共同的特征摘掉车牌。“出租车业内有个不成文的说法,凌晨接客,这些路段能避则避”。据《广州日报》、《深圳商报》

热词:

  • 女子
  • 驾司机
  • 男子
  • 滨海大道