央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]两岸联手六国破电信诈骗大案:126名中国籍嫌犯今被押解回国

发布时间:2012年05月24日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d73552a86deb4af580696d31d50a549a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国籍犯罪嫌疑人被押解下飞机(视频截图)

    中国网络电视台消息:我们来看53名在泰国涉嫌诈骗的中国籍犯罪嫌疑人被押解回国的直播报道,这一时段来到演播室的还有两位嘉宾,一位是公安部刑侦局副局长杨东,一位是本台特约评论员洪琳,我们来一起讨论两岸六国警务合作打击电信诈骗犯罪的相关话题。

    今天早上6:50分,在中国公安部"11.29"专案组19名成员,以及100名中国特警的押解下,53名因在泰国涉嫌诈骗的中国籍犯罪嫌疑人搭乘包机,被遣返回北京。

    据介绍,在泰国警方的配合下,在这起案件中,中泰双方一共抓获了130名犯罪嫌疑人,其中,包括中国大陆53人,中国台湾66人,泰国4人,缅甸7人。

    这个团伙以泰国为窝点,分别在泰国的曼谷,芭堤雅和清莱三地,通过网络电话,冒充公安,司法等部门的工作人员,给中国大陆的居民打电话,以多种理由诈骗钱财。

    编辑:张双玲

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播