央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海春季房展会落下帷幕 开发商大吹特价风 购房者不买账

发布时间:2012年03月19日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 80c0be8d3642452d9913e352335eea09

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:记者在上海房展会上发现,相比往年,今年的促销楼盘明显增多,力度也前所未有。“抄底价”、“筑底价”、“惊喜特价”,甚至直接用“发财”的麻将牌来做广告。不过消费者对开发商的降价举措却并不买账,继续来看报道。 

  记者一走进房展会就能感觉到现场浓浓的降价促销风,“7.7折,抄底价”,“惊喜特价”,“团购集结号”“首付一成”“垫首付”这些广告标语也是格外引人注目。万元以下的楼盘在上海并不多见,但这次展会上也出现不少。

  业内人士认为,开发商之所以加大降价力度,是政策和市场博弈的结果。近期楼市总体调控不会放松的消息,也让更多的开发商开始研究如何满足刚性购房者的需求,抢抓三月楼市小阳春的机遇。

  对于开发商各种降价促销的宣传口号,大多数的购房者认为房价还没有到底,来参加房展会是为了摸摸行情,现在并不会急于出手。

    编辑:张双玲

热词:

  • 上海
  • 春季房展会
  • 开发商
  • 特价风