央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国多地开发商推出一成首付

发布时间:2012年02月29日 06:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bbd2a1f660834cf993b43546caa56e84

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:曾经在两年前大行其道的一成首付、分期付款等现象目前又悄悄在中国多个地方上演,深圳、广州、武汉、合肥等地开发商纷纷推出来首付优惠政策,来看下记者的调查。

    记者在南京鼓楼区某楼盘发现正在销售的小户型,单价15900元起,记者在采访中了解到,近日该楼盘就推出部分房源采取首付一成的活动。根据国家相关规定,购买首套房首付最低三成,二套房首付最低六成,而南京楼盘则针对首套房、二套房推出了首付分期的活动。目前,中国多个城市开发商都推出首付优惠活动,除了南京,武汉、广州、深圳等地都出现了首付一成的营销举措。业内人士分析,这一现象表明,各地楼市在宏观调控的强压下,新房存量已攀至历史高位,消化存量和回笼资金成开发商的当务之急。

   上海叫停居住证购二套房政策 或因城市楼市回暖

   北京楼市上周回暖 专家认为靠促销只是昙花一现

   中国楼市或掀新降价潮 预计大规模促销3月展开

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播