央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京市住建委:明年北京房地产限购政策不动摇

发布时间:2011年12月16日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9f44b4cd92724655b40e8bcce3dab9b5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:16日上午北京市人民政府举行新闻发布会,介绍北京市住房和城乡建设工作。北京市住房和城乡建设委员会委员王荣武回答了记者提问。

    中央人民广播电台: 现在我们主要关心限购的政策,最近一段时间各个开发商在不停的哭穷,也有业内所谓专家人士也说限购政策会影响房地产市场平稳可持续的发展,明年的限购政策我们很关心的是会不会有所放松?

  王荣武:这个问题是现在市场比较敏感的问题,北京限购政策按照国务院的统一部署执行一年,效果是明显的,刚性自住性占到90%以上,房价降了6.3%,在这个背景下我们认为调控政策处在关键的时期,北京市按照中央的决策部署坚持房地产市场的调控,包括限购政策不放松不动摇,房地产市场健康发展需要政策持续延迟。

   【住建委近期动态】

   北京市住建委房产证颁错人 行为违法被判令撤销

   住建委回应小户型首套房征税标准

   北京普通住宅被豪宅 住建委称近期调整普宅标准

   北京住建委拟注销477房企开发资质

热词:

  • 住建委
  • 房地产
  • 限购