央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

武汉发生一起三车相撞事故致2死4伤

发布时间:2011年07月18日 21:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网武汉7月18日电(记者李鹏翔)18日上午8时多,武汉市黄陂区境内黄(陂)-土(岗)线(湖北108省道)发生一起三车相撞交通事故,导致2人死亡、4人受伤。

  据介绍,18日8时30分左右,一辆沿黄土线由北向南行驶的面包车,途经黄土线45km+650m处时,迎面与一辆装载牛奶的大货车相撞,并将同向行驶的一辆正三轮车带倒。事故导致面包车严重受损,司机胡某、乘客胡某某两人当场死亡,另外3名乘客和正三轮车司机受伤,大货车侧翻路边。

  据一位余姓现场目击者称,面包车已完全变形,位于中间的正三轮也被挤压变型,大货车已经冲到道路旁边的路基下面去了。有一人还被困在面包车内,消防官兵到达现场后正全力破拆。

  事故发生后,武汉市黄陂区政府负责人、交警、派出所民警、消防官兵和120医护人员迅速赶到现场抢救伤员,处理善后事宜。目前,4名伤者正在医院救治,事故原因正在调查中。

责任编辑:张洋

热词:

  • 大货车
  • 相撞事故
  • 面包车
  • 事故发生