央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

暴雨突袭高速连发追尾事故 杭甬高速堵车7公里

发布时间:2011年07月18日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月15日下午4时40分许,由于突降大暴雨,我省(浙江)杭甬和杭金衢高速公路萧山段发生10余起多车追尾事故,涉及车辆39辆,6人受伤,同时造成了杭甬高速公路长达7公里的大堵车。

  救援队员发现,拥堵车辆中大部分是客车和小轿车,绵长的车队从柯桥方向一直延伸到萧山党山附近。

  高速交警宋敢告诉记者,当时,在短短半小时内,车辆追尾的“砰砰”声此起彼伏。其中,最严重的一起事故是发生在杭甬高速公路宁波方向的4车连环追尾。当时,一辆大货车、两辆轿车和一辆小货车连环追尾。据大货车车主说,因突然下起暴雨,他将车停靠在第4车道,准备下车给货物盖上雨披,不想后面的车辆刹车不及,接连相撞。

  在杭金衢高速公路萧山段,两辆货车追尾后起火,幸亏消防队员及时赶到将其扑灭,并将伤者送往医院。

  记者了解到,截至当晚7时许,事故路段清理完毕,杭甬和杭金衢高速公路萧山段相继恢复通车。(记者 余勤 通讯员 孙昊)

责任编辑:王晓

热词:

  • 杭甬
  • 追尾事故
  • 堵车
  • 高速公路