央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]贵州:五车连环相撞 30多人受伤

发布时间:2011年07月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9214254749184683939639DDBE16BBDC

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):昨天(7月16日),在贵州境内贵阳到都匀的高速上,一隧道内发生一起五车连环相撞的交通事故,造成多人受伤。

    当地公安消防大队接警后迅速赶赴现场,发现两辆大客车和三辆大货车撞在一起,多人受伤,还有两人被困在车中动弹不得。医护人员立即对伤者进行处理救治。

    经过勘察,消防官兵发现一名被困人员被变形车头里的方向盘与座位卡住,而另一名被困人员被变形的车头和方向盘卡住双脚无法脱身,救援人员利用手动液压扩张器等工具对严重变形车辆进行空间扩张,经过近50分钟的紧张救援,两名被困人员被成功救出,被送往医院救治。据了解,这起车祸共导致30多人受伤,其中5人重伤,车祸原因正在调查当中。

    编辑:张贝龙

责任编辑:刘一

热词:

  • 贵州
  • 五车连环相撞