央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子被货车撞倒身亡 急救车路过未停留引争议

发布时间:2011年07月18日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    交警正在事故现场处理。陆志斌摄

    广西新闻网南宁讯 (见习记者 张小雄) 7月17日下午3时20分许,南宁市友爱立交附近发生一起交通事故,骑电单车的男子头部出血,倒地不起,最终不治身亡。在等待救援时,一辆过路急救车经过事故现场,但未作停留,引起了报警者的疑惑。120接线员表示,急救有严格的操作流程,有紧急任务的急救车路过事故现场,一般情况下不允许下车救治。

    事发地点在南宁市友爱立交桥安吉大道往秀灵路的辅道上,一辆红色大货车和一辆电单车相撞,骑车男子趴在货车后面的地上一动不动。地上一条30米左右的刮痕,一直延伸到货车车头底下。车头下方夹着一辆被压坏的电单车。

    目击者李先生称,下午3时20分许,红色大货车开上右拐辅道时,撞上骑电单车的男子,"电单车卡在货车底部,人被压过去了"。记者询问货车司机,但他不愿提及详细情况。

    下午3时40分,一辆急救车赶到事故现场,几名医务人员查看伤者的情况,确认已经死亡。不久,交警到场处理。

责任编辑:付文君

热词:

  • 男子
  • 货车
  • 身亡
  • 急救车